Penggayaan APA

ISMAIL, Eka Wahyu. (2014). Perancangan konsep pengendalian mutu dan haccp (hazard analysis critical control point) pada pembuatan madu mongso di UKM bu Surti Surakarta . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ISMAIL, Eka Wahyu. Perancangan konsep pengendalian mutu dan haccp (hazard analysis critical control point) pada pembuatan madu mongso di UKM bu Surti Surakarta. : Universitas Sebelas Maret, 2014. TA.

MLA Style

ISMAIL, Eka Wahyu. Perancangan konsep pengendalian mutu dan haccp (hazard analysis critical control point) pada pembuatan madu mongso di UKM bu Surti Surakarta. : Universitas Sebelas Maret, 2014. TA.

Turabian Style

ISMAIL, Eka Wahyu. Perancangan konsep pengendalian mutu dan haccp (hazard analysis critical control point) pada pembuatan madu mongso di UKM bu Surti Surakarta. : Universitas Sebelas Maret, 2014. TA.