Penggayaan APA
ISMAIL, Eka Wahyu. (2014).
Perancangan konsep pengendalian mutu dan haccp (hazard analysis critical control point) pada pembuatan madu mongso di UKM bu Surti Surakarta .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ISMAIL, Eka Wahyu.
Perancangan konsep pengendalian mutu dan haccp (hazard analysis critical control point) pada pembuatan madu mongso di UKM bu Surti Surakarta.
:
Universitas Sebelas Maret,
2014.
TA.
MLA Style
ISMAIL, Eka Wahyu.
Perancangan konsep pengendalian mutu dan haccp (hazard analysis critical control point) pada pembuatan madu mongso di UKM bu Surti Surakarta.
:
Universitas Sebelas Maret,
2014.
TA.
Turabian Style
ISMAIL, Eka Wahyu.
Perancangan konsep pengendalian mutu dan haccp (hazard analysis critical control point) pada pembuatan madu mongso di UKM bu Surti Surakarta.
:
Universitas Sebelas Maret,
2014.
TA.