Penggayaan APA
PUTRI, Anggita Arum Diasta. (2014).
Pengaruh waktu dan studi suhu air penyeduhan daun kopi robusta (coffea robusta lindl) terhadap karakteristik sensoris dan kimia minuman penyegar dengan penambahan madu .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PUTRI, Anggita Arum Diasta.
Pengaruh waktu dan studi suhu air penyeduhan daun kopi robusta (coffea robusta lindl) terhadap karakteristik sensoris dan kimia minuman penyegar dengan penambahan madu.
:
Universitas Sebelas Maret,
2014.
Skripsi.
MLA Style
PUTRI, Anggita Arum Diasta.
Pengaruh waktu dan studi suhu air penyeduhan daun kopi robusta (coffea robusta lindl) terhadap karakteristik sensoris dan kimia minuman penyegar dengan penambahan madu.
:
Universitas Sebelas Maret,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
PUTRI, Anggita Arum Diasta.
Pengaruh waktu dan studi suhu air penyeduhan daun kopi robusta (coffea robusta lindl) terhadap karakteristik sensoris dan kimia minuman penyegar dengan penambahan madu.
:
Universitas Sebelas Maret,
2014.
Skripsi.