Penggayaan APA

PUTRI, Anggita Arum Diasta. (2014). Pengaruh waktu dan studi suhu air penyeduhan daun kopi robusta (coffea robusta lindl) terhadap karakteristik sensoris dan kimia minuman penyegar dengan penambahan madu . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PUTRI, Anggita Arum Diasta. Pengaruh waktu dan studi suhu air penyeduhan daun kopi robusta (coffea robusta lindl) terhadap karakteristik sensoris dan kimia minuman penyegar dengan penambahan madu. : Universitas Sebelas Maret, 2014. Skripsi.

MLA Style

PUTRI, Anggita Arum Diasta. Pengaruh waktu dan studi suhu air penyeduhan daun kopi robusta (coffea robusta lindl) terhadap karakteristik sensoris dan kimia minuman penyegar dengan penambahan madu. : Universitas Sebelas Maret, 2014. Skripsi.

Turabian Style

PUTRI, Anggita Arum Diasta. Pengaruh waktu dan studi suhu air penyeduhan daun kopi robusta (coffea robusta lindl) terhadap karakteristik sensoris dan kimia minuman penyegar dengan penambahan madu. : Universitas Sebelas Maret, 2014. Skripsi.