Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh waktu dan studi suhu air penyeduhan daun kopi robusta (coffea robusta lindl) terhadap karakteristik sensoris dan kimia minuman penyegar dengan penambahan madu
Skripsi-F. Pertanian Jur. Ilmu dan Teknologi Pangan-H.1912001-2014
Ketersediaan
65985.1 | S 613.3 Put p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 613.3 Put p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2014 |
Deskripsi Fisik |
xi, 48 hal.: ilus., lamp., tab.: 30 cm.; hal. 43-48
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
613.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
PUTRI, Anggita Arum Diasta
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain