Skripsi

Pengaruh waktu dan studi suhu air penyeduhan daun kopi robusta (coffea robusta lindl) terhadap karakteristik sensoris dan kimia minuman penyegar dengan penambahan madu



Skripsi-F. Pertanian Jur. Ilmu dan Teknologi Pangan-H.1912001-2014


Ketersediaan

65985.1S 613.3 Put pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 613.3 Put p
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xi, 48 hal.: ilus., lamp., tab.: 30 cm.; hal. 43-48
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
613.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this