NUGROHO, Tri. (2014). Pengaruh pembelajaran Bina Komunikasi Persepsi Bunyi dan Irama (BKPBI) dan Metode Maternal Reflektif (MMR) terhadap kemampuan berbicara anak tuna rungu di SLB-B PA Pawestri ditinjau dari minat... . : Universitas Sebelas Maret.

NUGROHO, Tri. Pengaruh pembelajaran Bina Komunikasi Persepsi Bunyi dan Irama (BKPBI) dan Metode Maternal Reflektif (MMR) terhadap kemampuan berbicara anak tuna rungu di SLB-B PA Pawestri ditinjau dari minat.... : Universitas Sebelas Maret, 2014. Thesis.