SETIYAWAN, Andri. (2014). Hubungan antara prestasi kewirausahaan dan prestasi praktik kerja industri dengan minat berwirausaha siswa kelas XII Program Keahlian Teknik Kendaraan Ringan SMK Negeri 1 Sawit Boyolali tahun ... . : Universitas Sebelas Maret.

SETIYAWAN, Andri. Hubungan antara prestasi kewirausahaan dan prestasi praktik kerja industri dengan minat berwirausaha siswa kelas XII Program Keahlian Teknik Kendaraan Ringan SMK Negeri 1 Sawit Boyolali tahun .... : Universitas Sebelas Maret, 2014. Skripsi.