Penggayaan APA
EKAFITRI, Riyanti, ISWORO, A Rhestu. (2014).
Pemanfaatan kacang-kacangan sebagai bahan baku sumber protein untuk pangan darurat .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG.
Chicago Style
EKAFITRI, Riyanti, ISWORO, A Rhestu.
Pemanfaatan kacang-kacangan sebagai bahan baku sumber protein untuk pangan darurat.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2014.
Artikel.
MLA Style
EKAFITRI, Riyanti, ISWORO, A Rhestu.
Pemanfaatan kacang-kacangan sebagai bahan baku sumber protein untuk pangan darurat.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2014.
Artikel.
Turabian Style
EKAFITRI, Riyanti, ISWORO, A Rhestu.
Pemanfaatan kacang-kacangan sebagai bahan baku sumber protein untuk pangan darurat.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2014.
Artikel.