Penggayaan APA

EKAFITRI, Riyanti, ISWORO, A Rhestu. (2014). Pemanfaatan kacang-kacangan sebagai bahan baku sumber protein untuk pangan darurat . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG.

Chicago Style

EKAFITRI, Riyanti, ISWORO, A Rhestu. Pemanfaatan kacang-kacangan sebagai bahan baku sumber protein untuk pangan darurat. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2014. Artikel.

MLA Style

EKAFITRI, Riyanti, ISWORO, A Rhestu. Pemanfaatan kacang-kacangan sebagai bahan baku sumber protein untuk pangan darurat. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2014. Artikel.

Turabian Style

EKAFITRI, Riyanti, ISWORO, A Rhestu. Pemanfaatan kacang-kacangan sebagai bahan baku sumber protein untuk pangan darurat. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2014. Artikel.