Penggayaan APA

PALGUNA, I Gusti Putu Adi, SUGIYONO, HARIYANTO, Bambang. (2014). Karakteristik pati sagu yang dimodifikasi dengan perlakuan gelatinisasi dan retrogradasi berulang . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG.

Chicago Style

PALGUNA, I Gusti Putu Adi, SUGIYONO, HARIYANTO, Bambang. Karakteristik pati sagu yang dimodifikasi dengan perlakuan gelatinisasi dan retrogradasi berulang. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2014. Artikel.

MLA Style

PALGUNA, I Gusti Putu Adi, SUGIYONO, HARIYANTO, Bambang. Karakteristik pati sagu yang dimodifikasi dengan perlakuan gelatinisasi dan retrogradasi berulang. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2014. Artikel.

Turabian Style

PALGUNA, I Gusti Putu Adi, SUGIYONO, HARIYANTO, Bambang. Karakteristik pati sagu yang dimodifikasi dengan perlakuan gelatinisasi dan retrogradasi berulang. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2014. Artikel.