Penggayaan APA
PALGUNA, I Gusti Putu Adi, SUGIYONO, HARIYANTO, Bambang. (2014).
Karakteristik pati sagu yang dimodifikasi dengan perlakuan gelatinisasi dan retrogradasi berulang .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG.
Chicago Style
PALGUNA, I Gusti Putu Adi, SUGIYONO, HARIYANTO, Bambang.
Karakteristik pati sagu yang dimodifikasi dengan perlakuan gelatinisasi dan retrogradasi berulang.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2014.
Artikel.
MLA Style
PALGUNA, I Gusti Putu Adi, SUGIYONO, HARIYANTO, Bambang.
Karakteristik pati sagu yang dimodifikasi dengan perlakuan gelatinisasi dan retrogradasi berulang.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2014.
Artikel.
Turabian Style
PALGUNA, I Gusti Putu Adi, SUGIYONO, HARIYANTO, Bambang.
Karakteristik pati sagu yang dimodifikasi dengan perlakuan gelatinisasi dan retrogradasi berulang.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2014.
Artikel.