Penggayaan APA
ASBAR, Ramlan, SUGIYONO, HARYANTO, Bambang. (2014).
Peningkatan pati resisten tipe III pada tepung singkong modifikasi (mocal) dengan perlakuan .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG.
Chicago Style
ASBAR, Ramlan, SUGIYONO, HARYANTO, Bambang.
Peningkatan pati resisten tipe III pada tepung singkong modifikasi (mocal) dengan perlakuan .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2014.
Artikel.
MLA Style
ASBAR, Ramlan, SUGIYONO, HARYANTO, Bambang.
Peningkatan pati resisten tipe III pada tepung singkong modifikasi (mocal) dengan perlakuan .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2014.
Artikel.
Turabian Style
ASBAR, Ramlan, SUGIYONO, HARYANTO, Bambang.
Peningkatan pati resisten tipe III pada tepung singkong modifikasi (mocal) dengan perlakuan .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2014.
Artikel.