Penggayaan APA

ASBAR, Ramlan, SUGIYONO, HARYANTO, Bambang. (2014). Peningkatan pati resisten tipe III pada tepung singkong modifikasi (mocal) dengan perlakuan . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG.

Chicago Style

ASBAR, Ramlan, SUGIYONO, HARYANTO, Bambang. Peningkatan pati resisten tipe III pada tepung singkong modifikasi (mocal) dengan perlakuan . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2014. Artikel.

MLA Style

ASBAR, Ramlan, SUGIYONO, HARYANTO, Bambang. Peningkatan pati resisten tipe III pada tepung singkong modifikasi (mocal) dengan perlakuan . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2014. Artikel.

Turabian Style

ASBAR, Ramlan, SUGIYONO, HARYANTO, Bambang. Peningkatan pati resisten tipe III pada tepung singkong modifikasi (mocal) dengan perlakuan . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2014. Artikel.