Penggayaan APA
GEANTARESA, Egrina, SUPRIYANTI, F.M. Titin. (2010).
Pemanfaatan ekstrak kasar papain sebagai koagulan pada pembuatan keju cottage menggunakan bakteri .
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI.
Chicago Style
GEANTARESA, Egrina, SUPRIYANTI, F.M. Titin.
Pemanfaatan ekstrak kasar papain sebagai koagulan pada pembuatan keju cottage menggunakan bakteri.
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2010.
Artikel.
MLA Style
GEANTARESA, Egrina, SUPRIYANTI, F.M. Titin.
Pemanfaatan ekstrak kasar papain sebagai koagulan pada pembuatan keju cottage menggunakan bakteri.
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2010.
Artikel.
Turabian Style
GEANTARESA, Egrina, SUPRIYANTI, F.M. Titin.
Pemanfaatan ekstrak kasar papain sebagai koagulan pada pembuatan keju cottage menggunakan bakteri.
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2010.
Artikel.