Penggayaan APA

GEANTARESA, Egrina, SUPRIYANTI, F.M. Titin. (2010). Pemanfaatan ekstrak kasar papain sebagai koagulan pada pembuatan keju cottage menggunakan bakteri . Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI.

Chicago Style

GEANTARESA, Egrina, SUPRIYANTI, F.M. Titin. Pemanfaatan ekstrak kasar papain sebagai koagulan pada pembuatan keju cottage menggunakan bakteri. Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2010. Artikel.

MLA Style

GEANTARESA, Egrina, SUPRIYANTI, F.M. Titin. Pemanfaatan ekstrak kasar papain sebagai koagulan pada pembuatan keju cottage menggunakan bakteri. Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2010. Artikel.

Turabian Style

GEANTARESA, Egrina, SUPRIYANTI, F.M. Titin. Pemanfaatan ekstrak kasar papain sebagai koagulan pada pembuatan keju cottage menggunakan bakteri. Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2010. Artikel.