Penggayaan APA
SUKMA, Lingga Nurul, ZACKIYAH, GUMILAR, Gun Gun. (2010).
Pengkayaan asam lemak tak jenuh pada bekatul dengan cara fermentasi padat menggunakan Aspergillus .
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI.
Chicago Style
SUKMA, Lingga Nurul, ZACKIYAH, GUMILAR, Gun Gun.
Pengkayaan asam lemak tak jenuh pada bekatul dengan cara fermentasi padat menggunakan Aspergillus .
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2010.
Artikel.
MLA Style
SUKMA, Lingga Nurul, ZACKIYAH, GUMILAR, Gun Gun.
Pengkayaan asam lemak tak jenuh pada bekatul dengan cara fermentasi padat menggunakan Aspergillus .
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2010.
Artikel.
Turabian Style
SUKMA, Lingga Nurul, ZACKIYAH, GUMILAR, Gun Gun.
Pengkayaan asam lemak tak jenuh pada bekatul dengan cara fermentasi padat menggunakan Aspergillus .
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2010.
Artikel.