Penggayaan APA

SUKMA, Lingga Nurul, ZACKIYAH, GUMILAR, Gun Gun. (2010). Pengkayaan asam lemak tak jenuh pada bekatul dengan cara fermentasi padat menggunakan Aspergillus . Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI.

Chicago Style

SUKMA, Lingga Nurul, ZACKIYAH, GUMILAR, Gun Gun. Pengkayaan asam lemak tak jenuh pada bekatul dengan cara fermentasi padat menggunakan Aspergillus . Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2010. Artikel.

MLA Style

SUKMA, Lingga Nurul, ZACKIYAH, GUMILAR, Gun Gun. Pengkayaan asam lemak tak jenuh pada bekatul dengan cara fermentasi padat menggunakan Aspergillus . Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2010. Artikel.

Turabian Style

SUKMA, Lingga Nurul, ZACKIYAH, GUMILAR, Gun Gun. Pengkayaan asam lemak tak jenuh pada bekatul dengan cara fermentasi padat menggunakan Aspergillus . Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2010. Artikel.