Penggayaan APA
HARYANTI, Pepita, SETYAWATI, Retno, WICAKSONO, Rumpoko. (2014).
Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
HARYANTI, Pepita, SETYAWATI, Retno, WICAKSONO, Rumpoko.
Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
MLA Style
HARYANTI, Pepita, SETYAWATI, Retno, WICAKSONO, Rumpoko.
Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
Turabian Style
HARYANTI, Pepita, SETYAWATI, Retno, WICAKSONO, Rumpoko.
Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.