Penggayaan APA

HARYANTI, Pepita, SETYAWATI, Retno, WICAKSONO, Rumpoko. (2014). Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

HARYANTI, Pepita, SETYAWATI, Retno, WICAKSONO, Rumpoko. Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

MLA Style

HARYANTI, Pepita, SETYAWATI, Retno, WICAKSONO, Rumpoko. Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

Turabian Style

HARYANTI, Pepita, SETYAWATI, Retno, WICAKSONO, Rumpoko. Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.