Artikel

Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik



AGRITECH Volume 34 No 3 Agustus 2014 (Rak 7 - M : Pertanian)


Ketersediaan

67708.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
Akreditasi No : 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Fak. Teknologi Pertanian UGM : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 308-315.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 314-315
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0216-0455
Klasifikasi
341.48
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
fisikokimia pati tinggi amilosa dari tapioka
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this