Penggayaan APA
RENATE, Dharia, PRATAMA, Filli, YULIATI, Kiki, PRIYANTO, Gatot. (2014).
Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
RENATE, Dharia, PRATAMA, Filli, YULIATI, Kiki, PRIYANTO, Gatot.
Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
MLA Style
RENATE, Dharia, PRATAMA, Filli, YULIATI, Kiki, PRIYANTO, Gatot.
Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
Turabian Style
RENATE, Dharia, PRATAMA, Filli, YULIATI, Kiki, PRIYANTO, Gatot.
Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.