Penggayaan APA

RENATE, Dharia, PRATAMA, Filli, YULIATI, Kiki, PRIYANTO, Gatot. (2014). Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

RENATE, Dharia, PRATAMA, Filli, YULIATI, Kiki, PRIYANTO, Gatot. Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

MLA Style

RENATE, Dharia, PRATAMA, Filli, YULIATI, Kiki, PRIYANTO, Gatot. Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

Turabian Style

RENATE, Dharia, PRATAMA, Filli, YULIATI, Kiki, PRIYANTO, Gatot. Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.