Penggayaan APA
RAMADHAN, Karina. (2014).
Kajian pengaruh variasi penambahan xanthan gum terhadap sifat fisik dan kimia serta organoleptik fru kulit buah naga daging super merah (hylocereus costaricensis) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
RAMADHAN, Karina.
Kajian pengaruh variasi penambahan xanthan gum terhadap sifat fisik dan kimia serta organoleptik fru kulit buah naga daging super merah (hylocereus costaricensis).
:
Universitas Sebelas Maret,
2014.
Skripsi.
MLA Style
RAMADHAN, Karina.
Kajian pengaruh variasi penambahan xanthan gum terhadap sifat fisik dan kimia serta organoleptik fru kulit buah naga daging super merah (hylocereus costaricensis).
:
Universitas Sebelas Maret,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
RAMADHAN, Karina.
Kajian pengaruh variasi penambahan xanthan gum terhadap sifat fisik dan kimia serta organoleptik fru kulit buah naga daging super merah (hylocereus costaricensis).
:
Universitas Sebelas Maret,
2014.
Skripsi.