Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Kajian pengaruh variasi penambahan xanthan gum terhadap sifat fisik dan kimia serta organoleptik fru kulit buah naga daging super merah (hylocereus costaricensis)
Skripsi-F.Pertanian Jur.Tekpang-H1912012-2014
Ketersediaan
68039.1 | S 634.64 Ram k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 634.64 Ram k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2014 |
Deskripsi Fisik |
xii, 79 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 48
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
634.64
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
RAMADHAN, Karina
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain