Skripsi

Kajian pengaruh variasi penambahan xanthan gum terhadap sifat fisik dan kimia serta organoleptik fru kulit buah naga daging super merah (hylocereus costaricensis)



Skripsi-F.Pertanian Jur.Tekpang-H1912012-2014


Ketersediaan

68039.1S 634.64 Ram kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 634.64 Ram k
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xii, 79 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 48
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
634.64
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this