Penggayaan APA

SRI PALUPI, Nurheni, KUSNANDAR, Feri, MUHANDRI, Tjahja, PUTRA, Gema Buana. (2014). Preferensi konsumen dan pedagang mi bakso terhadap mi basah jagung teknologi ekstrusi . Bogor: Sekretariat PS MPI SPs IPB.

Chicago Style

SRI PALUPI, Nurheni, KUSNANDAR, Feri, MUHANDRI, Tjahja, PUTRA, Gema Buana. Preferensi konsumen dan pedagang mi bakso terhadap mi basah jagung teknologi ekstrusi. Bogor: Sekretariat PS MPI SPs IPB, 2014. Artikel.

MLA Style

SRI PALUPI, Nurheni, KUSNANDAR, Feri, MUHANDRI, Tjahja, PUTRA, Gema Buana. Preferensi konsumen dan pedagang mi bakso terhadap mi basah jagung teknologi ekstrusi. Bogor: Sekretariat PS MPI SPs IPB, 2014. Artikel.

Turabian Style

SRI PALUPI, Nurheni, KUSNANDAR, Feri, MUHANDRI, Tjahja, PUTRA, Gema Buana. Preferensi konsumen dan pedagang mi bakso terhadap mi basah jagung teknologi ekstrusi. Bogor: Sekretariat PS MPI SPs IPB, 2014. Artikel.