Penggayaan APA
SRI PALUPI, Nurheni, KUSNANDAR, Feri, MUHANDRI, Tjahja, PUTRA, Gema Buana. (2014).
Preferensi konsumen dan pedagang mi bakso terhadap mi basah jagung teknologi ekstrusi .
Bogor:
Sekretariat PS MPI SPs IPB.
Chicago Style
SRI PALUPI, Nurheni, KUSNANDAR, Feri, MUHANDRI, Tjahja, PUTRA, Gema Buana.
Preferensi konsumen dan pedagang mi bakso terhadap mi basah jagung teknologi ekstrusi.
Bogor:
Sekretariat PS MPI SPs IPB,
2014.
Artikel.
MLA Style
SRI PALUPI, Nurheni, KUSNANDAR, Feri, MUHANDRI, Tjahja, PUTRA, Gema Buana.
Preferensi konsumen dan pedagang mi bakso terhadap mi basah jagung teknologi ekstrusi.
Bogor:
Sekretariat PS MPI SPs IPB,
2014.
Artikel.
Turabian Style
SRI PALUPI, Nurheni, KUSNANDAR, Feri, MUHANDRI, Tjahja, PUTRA, Gema Buana.
Preferensi konsumen dan pedagang mi bakso terhadap mi basah jagung teknologi ekstrusi.
Bogor:
Sekretariat PS MPI SPs IPB,
2014.
Artikel.