HASANAH, Fatmawati Nur. (2015). Perbedaan pengaruh strategi pembelajaran inkuiri dan ekspositori terhadap keterampilan menggunakan alat ukur ditinjau dari kemampuan awal siswa teknik kendaraan ringan SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo . : Universitas Sebelas Maret.

HASANAH, Fatmawati Nur. Perbedaan pengaruh strategi pembelajaran inkuiri dan ekspositori terhadap keterampilan menggunakan alat ukur ditinjau dari kemampuan awal siswa teknik kendaraan ringan SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo. : Universitas Sebelas Maret, 2015. Thesis.