Penggayaan APA
NUGRAHINI, Vera Setya. (2015).
Formulasi pangan darurat berbentuk foodbars berbasis tepung millet putih (panicummiliceum i) dan tepung kacang-kacangan dengan penambahan gliserol sebagai humektan .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
NUGRAHINI, Vera Setya.
Formulasi pangan darurat berbentuk foodbars berbasis tepung millet putih (panicummiliceum i) dan tepung kacang-kacangan dengan penambahan gliserol sebagai humektan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
Skripsi.
MLA Style
NUGRAHINI, Vera Setya.
Formulasi pangan darurat berbentuk foodbars berbasis tepung millet putih (panicummiliceum i) dan tepung kacang-kacangan dengan penambahan gliserol sebagai humektan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
Skripsi.
Turabian Style
NUGRAHINI, Vera Setya.
Formulasi pangan darurat berbentuk foodbars berbasis tepung millet putih (panicummiliceum i) dan tepung kacang-kacangan dengan penambahan gliserol sebagai humektan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
Skripsi.