Penggayaan APA

NUGRAHINI, Vera Setya. (2015). Formulasi pangan darurat berbentuk foodbars berbasis tepung millet putih (panicummiliceum i) dan tepung kacang-kacangan dengan penambahan gliserol sebagai humektan . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

NUGRAHINI, Vera Setya. Formulasi pangan darurat berbentuk foodbars berbasis tepung millet putih (panicummiliceum i) dan tepung kacang-kacangan dengan penambahan gliserol sebagai humektan. : Universitas Sebelas Maret, 2015. Skripsi.

MLA Style

NUGRAHINI, Vera Setya. Formulasi pangan darurat berbentuk foodbars berbasis tepung millet putih (panicummiliceum i) dan tepung kacang-kacangan dengan penambahan gliserol sebagai humektan. : Universitas Sebelas Maret, 2015. Skripsi.

Turabian Style

NUGRAHINI, Vera Setya. Formulasi pangan darurat berbentuk foodbars berbasis tepung millet putih (panicummiliceum i) dan tepung kacang-kacangan dengan penambahan gliserol sebagai humektan. : Universitas Sebelas Maret, 2015. Skripsi.