Penggayaan APA

ROCHMA, Yupita Tytria. (2014). Kajian sensori, sifat kimia dan sifat fisik eggroll yang disubsitusi tepung ubi jalar kuning (ipomoea batatas L.) . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ROCHMA, Yupita Tytria. Kajian sensori, sifat kimia dan sifat fisik eggroll yang disubsitusi tepung ubi jalar kuning (ipomoea batatas L.). : Universitas Sebelas Maret, 2014. Skripsi.

MLA Style

ROCHMA, Yupita Tytria. Kajian sensori, sifat kimia dan sifat fisik eggroll yang disubsitusi tepung ubi jalar kuning (ipomoea batatas L.). : Universitas Sebelas Maret, 2014. Skripsi.

Turabian Style

ROCHMA, Yupita Tytria. Kajian sensori, sifat kimia dan sifat fisik eggroll yang disubsitusi tepung ubi jalar kuning (ipomoea batatas L.). : Universitas Sebelas Maret, 2014. Skripsi.