Penggayaan APA
ROCHMA, Yupita Tytria. (2014).
Kajian sensori, sifat kimia dan sifat fisik eggroll yang disubsitusi tepung ubi jalar kuning (ipomoea batatas L.) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ROCHMA, Yupita Tytria.
Kajian sensori, sifat kimia dan sifat fisik eggroll yang disubsitusi tepung ubi jalar kuning (ipomoea batatas L.).
:
Universitas Sebelas Maret,
2014.
Skripsi.
MLA Style
ROCHMA, Yupita Tytria.
Kajian sensori, sifat kimia dan sifat fisik eggroll yang disubsitusi tepung ubi jalar kuning (ipomoea batatas L.).
:
Universitas Sebelas Maret,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
ROCHMA, Yupita Tytria.
Kajian sensori, sifat kimia dan sifat fisik eggroll yang disubsitusi tepung ubi jalar kuning (ipomoea batatas L.).
:
Universitas Sebelas Maret,
2014.
Skripsi.