Skripsi

Kajian sensori, sifat kimia dan sifat fisik eggroll yang disubsitusi tepung ubi jalar kuning (ipomoea batatas L.)



Skripsi-F. Pertanian Jur. Ilmu dan Teknologi Pangan-H0911071-2014


Ketersediaan

72854.1S 664.7 Roc kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.7 Roc k
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
x, 60 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 45-49
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.7
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this