Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Kajian sensori, sifat kimia dan sifat fisik eggroll yang disubsitusi tepung ubi jalar kuning (ipomoea batatas L.)
Skripsi-F. Pertanian Jur. Ilmu dan Teknologi Pangan-H0911071-2014
Ketersediaan
72854.1 | S 664.7 Roc k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 664.7 Roc k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2014 |
Deskripsi Fisik |
x, 60 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 45-49
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.7
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
ROCHMA, Yupita Tytria
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain