Penggayaan APA
SARI, Dewi Kartika, KHOMSAN, Ali, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik, GANTHOHE, Tommy Marcelino. (2014).
Bioavailabilitas fortifikan, daya cerna protein, serta kontribusi gizi biskuit yang ditambah tepung .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
SARI, Dewi Kartika, KHOMSAN, Ali, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik, GANTHOHE, Tommy Marcelino.
Bioavailabilitas fortifikan, daya cerna protein, serta kontribusi gizi biskuit yang ditambah tepung .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
MLA Style
SARI, Dewi Kartika, KHOMSAN, Ali, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik, GANTHOHE, Tommy Marcelino.
Bioavailabilitas fortifikan, daya cerna protein, serta kontribusi gizi biskuit yang ditambah tepung .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
Turabian Style
SARI, Dewi Kartika, KHOMSAN, Ali, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik, GANTHOHE, Tommy Marcelino.
Bioavailabilitas fortifikan, daya cerna protein, serta kontribusi gizi biskuit yang ditambah tepung .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.