Penggayaan APA

SARI, Dewi Kartika, KHOMSAN, Ali, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik, GANTHOHE, Tommy Marcelino. (2014). Bioavailabilitas fortifikan, daya cerna protein, serta kontribusi gizi biskuit yang ditambah tepung . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

SARI, Dewi Kartika, KHOMSAN, Ali, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik, GANTHOHE, Tommy Marcelino. Bioavailabilitas fortifikan, daya cerna protein, serta kontribusi gizi biskuit yang ditambah tepung . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

MLA Style

SARI, Dewi Kartika, KHOMSAN, Ali, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik, GANTHOHE, Tommy Marcelino. Bioavailabilitas fortifikan, daya cerna protein, serta kontribusi gizi biskuit yang ditambah tepung . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

Turabian Style

SARI, Dewi Kartika, KHOMSAN, Ali, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik, GANTHOHE, Tommy Marcelino. Bioavailabilitas fortifikan, daya cerna protein, serta kontribusi gizi biskuit yang ditambah tepung . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.