Penggayaan APA

ALAM, Nur, ROSTIATI, MUHARDI. (2014). Sifat fisik kimia dan organoleptik bawang goreng palu pada berbagai frekuensi pemakaian minyak . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

ALAM, Nur, ROSTIATI, MUHARDI. Sifat fisik kimia dan organoleptik bawang goreng palu pada berbagai frekuensi pemakaian minyak . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

MLA Style

ALAM, Nur, ROSTIATI, MUHARDI. Sifat fisik kimia dan organoleptik bawang goreng palu pada berbagai frekuensi pemakaian minyak . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

Turabian Style

ALAM, Nur, ROSTIATI, MUHARDI. Sifat fisik kimia dan organoleptik bawang goreng palu pada berbagai frekuensi pemakaian minyak . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.