Penggayaan APA
ALAM, Nur, ROSTIATI, MUHARDI. (2014).
Sifat fisik kimia dan organoleptik bawang goreng palu pada berbagai frekuensi pemakaian minyak .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
ALAM, Nur, ROSTIATI, MUHARDI.
Sifat fisik kimia dan organoleptik bawang goreng palu pada berbagai frekuensi pemakaian minyak .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
MLA Style
ALAM, Nur, ROSTIATI, MUHARDI.
Sifat fisik kimia dan organoleptik bawang goreng palu pada berbagai frekuensi pemakaian minyak .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
Turabian Style
ALAM, Nur, ROSTIATI, MUHARDI.
Sifat fisik kimia dan organoleptik bawang goreng palu pada berbagai frekuensi pemakaian minyak .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.