Penggayaan APA
DEWI, Sri Hartati Candra, ASTUTI, Niken. (2014).
Akseptabilitas dan sifat daging itik afkir yang dilakukan curing menggunakan ekstrak kurkumin kunyit .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
DEWI, Sri Hartati Candra, ASTUTI, Niken.
Akseptabilitas dan sifat daging itik afkir yang dilakukan curing menggunakan ekstrak kurkumin kunyit.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
MLA Style
DEWI, Sri Hartati Candra, ASTUTI, Niken.
Akseptabilitas dan sifat daging itik afkir yang dilakukan curing menggunakan ekstrak kurkumin kunyit.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
Turabian Style
DEWI, Sri Hartati Candra, ASTUTI, Niken.
Akseptabilitas dan sifat daging itik afkir yang dilakukan curing menggunakan ekstrak kurkumin kunyit.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.