Penggayaan APA

DEWI, Sri Hartati Candra, ASTUTI, Niken. (2014). Akseptabilitas dan sifat daging itik afkir yang dilakukan curing menggunakan ekstrak kurkumin kunyit . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

DEWI, Sri Hartati Candra, ASTUTI, Niken. Akseptabilitas dan sifat daging itik afkir yang dilakukan curing menggunakan ekstrak kurkumin kunyit. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

MLA Style

DEWI, Sri Hartati Candra, ASTUTI, Niken. Akseptabilitas dan sifat daging itik afkir yang dilakukan curing menggunakan ekstrak kurkumin kunyit. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

Turabian Style

DEWI, Sri Hartati Candra, ASTUTI, Niken. Akseptabilitas dan sifat daging itik afkir yang dilakukan curing menggunakan ekstrak kurkumin kunyit. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.