Penggayaan APA

LADA, Yulius Gae, SUPRIYANTO, DARMADJI, Purnama. (2014). Pengaruh perendaman biji kakao kering dan bahan alat sangrai terhadap sifat fisik dan profil senyawa . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

LADA, Yulius Gae, SUPRIYANTO, DARMADJI, Purnama. Pengaruh perendaman biji kakao kering dan bahan alat sangrai terhadap sifat fisik dan profil senyawa. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

MLA Style

LADA, Yulius Gae, SUPRIYANTO, DARMADJI, Purnama. Pengaruh perendaman biji kakao kering dan bahan alat sangrai terhadap sifat fisik dan profil senyawa. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

Turabian Style

LADA, Yulius Gae, SUPRIYANTO, DARMADJI, Purnama. Pengaruh perendaman biji kakao kering dan bahan alat sangrai terhadap sifat fisik dan profil senyawa. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.