Penggayaan APA
LADA, Yulius Gae, SUPRIYANTO, DARMADJI, Purnama. (2014).
Pengaruh perendaman biji kakao kering dan bahan alat sangrai terhadap sifat fisik dan profil senyawa .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
LADA, Yulius Gae, SUPRIYANTO, DARMADJI, Purnama.
Pengaruh perendaman biji kakao kering dan bahan alat sangrai terhadap sifat fisik dan profil senyawa.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
MLA Style
LADA, Yulius Gae, SUPRIYANTO, DARMADJI, Purnama.
Pengaruh perendaman biji kakao kering dan bahan alat sangrai terhadap sifat fisik dan profil senyawa.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
Turabian Style
LADA, Yulius Gae, SUPRIYANTO, DARMADJI, Purnama.
Pengaruh perendaman biji kakao kering dan bahan alat sangrai terhadap sifat fisik dan profil senyawa.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.