Artikel

Pengaruh perendaman biji kakao kering dan bahan alat sangrai terhadap sifat fisik dan profil senyawa



AGRITECH Volume 34 No 4 November 2014 (Rak 7 - M : Pertanian)


Ketersediaan

73623.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
Akreditasi No : 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Fak. Teknologi Pertanian UGM : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 439-447.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 446-447
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0216-0455
Klasifikasi
371.26
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
volatil kakao sangrai serta sifat sensoris cokelat batang yang dihasilkan
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this