Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Pengaruh perendaman biji kakao kering dan bahan alat sangrai terhadap sifat fisik dan profil senyawa
AGRITECH Volume 34 No 4 November 2014 (Rak 7 - M : Pertanian)
Ketersediaan
73623.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
Akreditasi No : 56/DIKTI/Kep/2012
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Fak. Teknologi Pertanian UGM : Yogyakarta., 2014 |
Deskripsi Fisik |
hal. 439-447.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 446-447
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0216-0455
|
Klasifikasi |
371.26
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
LADA, Yulius Gae
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
volatil kakao sangrai serta sifat sensoris cokelat batang yang dihasilkan
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain