Penggayaan APA

FEBRIANTI, Arinda, SISWANINGSIH, Wiwi, DWIYANTI, Gebi. (2014). Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap aktivitas antioksidan dan total antosianin minuman sari . Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI.

Chicago Style

FEBRIANTI, Arinda, SISWANINGSIH, Wiwi, DWIYANTI, Gebi. Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap aktivitas antioksidan dan total antosianin minuman sari . Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2014. Artikel.

MLA Style

FEBRIANTI, Arinda, SISWANINGSIH, Wiwi, DWIYANTI, Gebi. Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap aktivitas antioksidan dan total antosianin minuman sari . Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2014. Artikel.

Turabian Style

FEBRIANTI, Arinda, SISWANINGSIH, Wiwi, DWIYANTI, Gebi. Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap aktivitas antioksidan dan total antosianin minuman sari . Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2014. Artikel.