Penggayaan APA
FEBRIANTI, Arinda, SISWANINGSIH, Wiwi, DWIYANTI, Gebi. (2014).
Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap aktivitas antioksidan dan total antosianin minuman sari .
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI.
Chicago Style
FEBRIANTI, Arinda, SISWANINGSIH, Wiwi, DWIYANTI, Gebi.
Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap aktivitas antioksidan dan total antosianin minuman sari .
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2014.
Artikel.
MLA Style
FEBRIANTI, Arinda, SISWANINGSIH, Wiwi, DWIYANTI, Gebi.
Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap aktivitas antioksidan dan total antosianin minuman sari .
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2014.
Artikel.
Turabian Style
FEBRIANTI, Arinda, SISWANINGSIH, Wiwi, DWIYANTI, Gebi.
Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap aktivitas antioksidan dan total antosianin minuman sari .
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2014.
Artikel.