Artikel

Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap aktivitas antioksidan dan total antosianin minuman sari



Jurnal Sains dan Teknologi Kimia, Vol. 5 No. 2 Oktober 2014 (Rak 7-N : MIPA)


Ketersediaan

73726.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI : Bandung.,
Deskripsi Fisik
Hal. 85-95.: tab.; 30 cm.; Hal. 94-95
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2087-7412
Klasifikasi
612.14
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
ubi jalar ungu (Ipomoea batutas L)
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this