Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap aktivitas antioksidan dan total antosianin minuman sari
Jurnal Sains dan Teknologi Kimia, Vol. 5 No. 2 Oktober 2014 (Rak 7-N : MIPA)
Ketersediaan
73726.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI : Bandung., 2014 |
Deskripsi Fisik |
Hal. 85-95.: tab.; 30 cm.; Hal. 94-95
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
2087-7412
|
Klasifikasi |
612.14
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
FEBRIANTI, Arinda
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
ubi jalar ungu (Ipomoea batutas L)
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain