Penggayaan APA
SETYANINGTYAS, Nurul, KUSRIJADI, Ali, SURYATNA, Asep. (2014).
Pembuatan nata de cassava dari kulit singkong menggunakan sumber nitrogen ekstrak tauge dan kacang .
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI.
Chicago Style
SETYANINGTYAS, Nurul, KUSRIJADI, Ali, SURYATNA, Asep.
Pembuatan nata de cassava dari kulit singkong menggunakan sumber nitrogen ekstrak tauge dan kacang .
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2014.
Artikel.
MLA Style
SETYANINGTYAS, Nurul, KUSRIJADI, Ali, SURYATNA, Asep.
Pembuatan nata de cassava dari kulit singkong menggunakan sumber nitrogen ekstrak tauge dan kacang .
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2014.
Artikel.
Turabian Style
SETYANINGTYAS, Nurul, KUSRIJADI, Ali, SURYATNA, Asep.
Pembuatan nata de cassava dari kulit singkong menggunakan sumber nitrogen ekstrak tauge dan kacang .
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2014.
Artikel.