Penggayaan APA

SETYANINGTYAS, Nurul, KUSRIJADI, Ali, SURYATNA, Asep. (2014). Pembuatan nata de cassava dari kulit singkong menggunakan sumber nitrogen ekstrak tauge dan kacang . Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI.

Chicago Style

SETYANINGTYAS, Nurul, KUSRIJADI, Ali, SURYATNA, Asep. Pembuatan nata de cassava dari kulit singkong menggunakan sumber nitrogen ekstrak tauge dan kacang . Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2014. Artikel.

MLA Style

SETYANINGTYAS, Nurul, KUSRIJADI, Ali, SURYATNA, Asep. Pembuatan nata de cassava dari kulit singkong menggunakan sumber nitrogen ekstrak tauge dan kacang . Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2014. Artikel.

Turabian Style

SETYANINGTYAS, Nurul, KUSRIJADI, Ali, SURYATNA, Asep. Pembuatan nata de cassava dari kulit singkong menggunakan sumber nitrogen ekstrak tauge dan kacang . Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2014. Artikel.