Penggayaan APA
IDIAWATI, Nora, MAULIDA, Rina, ARIANIE, Lucy. (2014).
Pengaruh konsentrasi asam klorida pada ekstaksi gelatin dari ikan tulang tenggiri .
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI.
Chicago Style
IDIAWATI, Nora, MAULIDA, Rina, ARIANIE, Lucy.
Pengaruh konsentrasi asam klorida pada ekstaksi gelatin dari ikan tulang tenggiri.
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2014.
Artikel.
MLA Style
IDIAWATI, Nora, MAULIDA, Rina, ARIANIE, Lucy.
Pengaruh konsentrasi asam klorida pada ekstaksi gelatin dari ikan tulang tenggiri.
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2014.
Artikel.
Turabian Style
IDIAWATI, Nora, MAULIDA, Rina, ARIANIE, Lucy.
Pengaruh konsentrasi asam klorida pada ekstaksi gelatin dari ikan tulang tenggiri.
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2014.
Artikel.