Penggayaan APA

IDIAWATI, Nora, MAULIDA, Rina, ARIANIE, Lucy. (2014). Pengaruh konsentrasi asam klorida pada ekstaksi gelatin dari ikan tulang tenggiri . Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI.

Chicago Style

IDIAWATI, Nora, MAULIDA, Rina, ARIANIE, Lucy. Pengaruh konsentrasi asam klorida pada ekstaksi gelatin dari ikan tulang tenggiri. Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2014. Artikel.

MLA Style

IDIAWATI, Nora, MAULIDA, Rina, ARIANIE, Lucy. Pengaruh konsentrasi asam klorida pada ekstaksi gelatin dari ikan tulang tenggiri. Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2014. Artikel.

Turabian Style

IDIAWATI, Nora, MAULIDA, Rina, ARIANIE, Lucy. Pengaruh konsentrasi asam klorida pada ekstaksi gelatin dari ikan tulang tenggiri. Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2014. Artikel.