Detail Cantuman
Pencarian SpesifikBuku
Statistical methods for food science :
hal. 313-318
Ketersediaan
31103150500109 | 664.007 2 Bow s | Lantai II Timur | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.007 2 Bow s
|
Penerbit | Wiley Blackwell : New Delhi., 2013 |
Deskripsi Fisik |
318 hal.: ilus., tab.; 24 cm.; pada tiap akhir bab
|
Bahasa |
Inggris
|
ISBN/ISSN |
978-111-854-164-7
|
Klasifikasi |
664.007 2
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2 th ed.
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
BOWER, John A.
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
introductory procedures for the food practitioner
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain