Artikel

Effects of three genotypes and two rough ages in organic heavy pig production for dry fermented sausage manufacture 1. Performance, carcass quality, and economic aspects



Applied Agricultural and Forestry Research VOl. 63 No 4.12.2013 (Rak 7 - M : Pertanian)


Ketersediaan

76273.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Institut Bundesallee : Germay.,
Deskripsi Fisik
hal. 263-272.: tab.; 29 cm; hal. 271-272
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
0458-6859
Klasifikasi
839.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this