Penggayaan APA

INDRIANTI, Novita, MAYASTI, Nur Kartika Indah, SURAHMAN, Diki Nanang. (2015). Perbandingan penggunaan tepung ubi kayu dari umur panen yang berbeda dan penambahan tepung jagung dalam pembuatan mi kering . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG.

Chicago Style

INDRIANTI, Novita, MAYASTI, Nur Kartika Indah, SURAHMAN, Diki Nanang. Perbandingan penggunaan tepung ubi kayu dari umur panen yang berbeda dan penambahan tepung jagung dalam pembuatan mi kering. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2015. Artikel.

MLA Style

INDRIANTI, Novita, MAYASTI, Nur Kartika Indah, SURAHMAN, Diki Nanang. Perbandingan penggunaan tepung ubi kayu dari umur panen yang berbeda dan penambahan tepung jagung dalam pembuatan mi kering. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2015. Artikel.

Turabian Style

INDRIANTI, Novita, MAYASTI, Nur Kartika Indah, SURAHMAN, Diki Nanang. Perbandingan penggunaan tepung ubi kayu dari umur panen yang berbeda dan penambahan tepung jagung dalam pembuatan mi kering. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2015. Artikel.