Penggayaan APA
INDRIANTI, Novita, MAYASTI, Nur Kartika Indah, SURAHMAN, Diki Nanang. (2015).
Perbandingan penggunaan tepung ubi kayu dari umur panen yang berbeda dan penambahan tepung jagung dalam pembuatan mi kering .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG.
Chicago Style
INDRIANTI, Novita, MAYASTI, Nur Kartika Indah, SURAHMAN, Diki Nanang.
Perbandingan penggunaan tepung ubi kayu dari umur panen yang berbeda dan penambahan tepung jagung dalam pembuatan mi kering.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2015.
Artikel.
MLA Style
INDRIANTI, Novita, MAYASTI, Nur Kartika Indah, SURAHMAN, Diki Nanang.
Perbandingan penggunaan tepung ubi kayu dari umur panen yang berbeda dan penambahan tepung jagung dalam pembuatan mi kering.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2015.
Artikel.
Turabian Style
INDRIANTI, Novita, MAYASTI, Nur Kartika Indah, SURAHMAN, Diki Nanang.
Perbandingan penggunaan tepung ubi kayu dari umur panen yang berbeda dan penambahan tepung jagung dalam pembuatan mi kering.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2015.
Artikel.