Penggayaan APA
INDROWATI, Meti, SUCIATI. (2014).
IBM Pengusaha mikro abon melalui pemanfaatan buah nangka artocarpus heterophyllus sebagai alternatif bahan utama dalam diversivikasi produk abon berupa manisan dan sirup nangka .
:
LPPM-Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
INDROWATI, Meti, SUCIATI.
IBM Pengusaha mikro abon melalui pemanfaatan buah nangka artocarpus heterophyllus sebagai alternatif bahan utama dalam diversivikasi produk abon berupa manisan dan sirup nangka.
:
LPPM-Universitas Sebelas Maret,
2014.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
INDROWATI, Meti, SUCIATI.
IBM Pengusaha mikro abon melalui pemanfaatan buah nangka artocarpus heterophyllus sebagai alternatif bahan utama dalam diversivikasi produk abon berupa manisan dan sirup nangka.
:
LPPM-Universitas Sebelas Maret,
2014.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
INDROWATI, Meti, SUCIATI.
IBM Pengusaha mikro abon melalui pemanfaatan buah nangka artocarpus heterophyllus sebagai alternatif bahan utama dalam diversivikasi produk abon berupa manisan dan sirup nangka.
:
LPPM-Universitas Sebelas Maret,
2014.
Lap. Penelt. Dosen.