Penggayaan APA

INDROWATI, Meti, SUCIATI. (2014). IBM Pengusaha mikro abon melalui pemanfaatan buah nangka artocarpus heterophyllus sebagai alternatif bahan utama dalam diversivikasi produk abon berupa manisan dan sirup nangka . : LPPM-Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

INDROWATI, Meti, SUCIATI. IBM Pengusaha mikro abon melalui pemanfaatan buah nangka artocarpus heterophyllus sebagai alternatif bahan utama dalam diversivikasi produk abon berupa manisan dan sirup nangka. : LPPM-Universitas Sebelas Maret, 2014. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

INDROWATI, Meti, SUCIATI. IBM Pengusaha mikro abon melalui pemanfaatan buah nangka artocarpus heterophyllus sebagai alternatif bahan utama dalam diversivikasi produk abon berupa manisan dan sirup nangka. : LPPM-Universitas Sebelas Maret, 2014. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

INDROWATI, Meti, SUCIATI. IBM Pengusaha mikro abon melalui pemanfaatan buah nangka artocarpus heterophyllus sebagai alternatif bahan utama dalam diversivikasi produk abon berupa manisan dan sirup nangka. : LPPM-Universitas Sebelas Maret, 2014. Lap. Penelt. Dosen.