Penggayaan APA

LESTARI, Metta Hangga. (2015). Konsep pengendalian mutu dan perencanaan HACCP pada pembuatan cake Tiramisu kukus di UKM Khael Cakes Banyuanyar Surakarta . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

LESTARI, Metta Hangga. Konsep pengendalian mutu dan perencanaan HACCP pada pembuatan cake Tiramisu kukus di UKM Khael Cakes Banyuanyar Surakarta. : Universitas Sebelas Maret, 2015. TA.

MLA Style

LESTARI, Metta Hangga. Konsep pengendalian mutu dan perencanaan HACCP pada pembuatan cake Tiramisu kukus di UKM Khael Cakes Banyuanyar Surakarta. : Universitas Sebelas Maret, 2015. TA.

Turabian Style

LESTARI, Metta Hangga. Konsep pengendalian mutu dan perencanaan HACCP pada pembuatan cake Tiramisu kukus di UKM Khael Cakes Banyuanyar Surakarta. : Universitas Sebelas Maret, 2015. TA.