Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTA
Konsep pengendalian mutu dan perencanaan HACCP pada pembuatan cake Tiramisu kukus di UKM Khael Cakes Banyuanyar Surakarta
TA. Fak.Pertanian Prog Studi DIII Teknologi Hasil Pertanian H3112056 th 2015
Ketersediaan
78922.1 | TA 641.3 Les p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA 641.3 Les p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2015 |
Deskripsi Fisik |
x., 44 hal: ilus., lamp., tab.; 25 cm.; hal. 42 - 44
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
641.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
LESTARI, Metta Hangga
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain