Penggayaan APA
MAGDALENA, Rosalia Chrisyandari. (2015).
Konsep pengendalian mutu dan perencanaan HACCP pada pembuatan Cake Tiramisu Kukus di UKM Khael Cakes Banyuanyar Surakarta .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
MAGDALENA, Rosalia Chrisyandari.
Konsep pengendalian mutu dan perencanaan HACCP pada pembuatan Cake Tiramisu Kukus di UKM Khael Cakes Banyuanyar Surakarta.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
TA.
MLA Style
MAGDALENA, Rosalia Chrisyandari.
Konsep pengendalian mutu dan perencanaan HACCP pada pembuatan Cake Tiramisu Kukus di UKM Khael Cakes Banyuanyar Surakarta.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
TA.
Turabian Style
MAGDALENA, Rosalia Chrisyandari.
Konsep pengendalian mutu dan perencanaan HACCP pada pembuatan Cake Tiramisu Kukus di UKM Khael Cakes Banyuanyar Surakarta.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
TA.