Penggayaan APA

MAGDALENA, Rosalia Chrisyandari. (2015). Konsep pengendalian mutu dan perencanaan HACCP pada pembuatan Cake Tiramisu Kukus di UKM Khael Cakes Banyuanyar Surakarta . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

MAGDALENA, Rosalia Chrisyandari. Konsep pengendalian mutu dan perencanaan HACCP pada pembuatan Cake Tiramisu Kukus di UKM Khael Cakes Banyuanyar Surakarta. : Universitas Sebelas Maret, 2015. TA.

MLA Style

MAGDALENA, Rosalia Chrisyandari. Konsep pengendalian mutu dan perencanaan HACCP pada pembuatan Cake Tiramisu Kukus di UKM Khael Cakes Banyuanyar Surakarta. : Universitas Sebelas Maret, 2015. TA.

Turabian Style

MAGDALENA, Rosalia Chrisyandari. Konsep pengendalian mutu dan perencanaan HACCP pada pembuatan Cake Tiramisu Kukus di UKM Khael Cakes Banyuanyar Surakarta. : Universitas Sebelas Maret, 2015. TA.