Penggayaan APA
MANURUNG, Gohan fransiska. (2015).
Pengendalian mutu dan penerapan konsep HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada proses pembuatan ledre pisang di UKM Bu Sri Martini Laweyan Surakarta .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
MANURUNG, Gohan fransiska.
Pengendalian mutu dan penerapan konsep HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada proses pembuatan ledre pisang di UKM Bu Sri Martini Laweyan Surakarta.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
TA.
MLA Style
MANURUNG, Gohan fransiska.
Pengendalian mutu dan penerapan konsep HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada proses pembuatan ledre pisang di UKM Bu Sri Martini Laweyan Surakarta.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
TA.
Turabian Style
MANURUNG, Gohan fransiska.
Pengendalian mutu dan penerapan konsep HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada proses pembuatan ledre pisang di UKM Bu Sri Martini Laweyan Surakarta.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
TA.