Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTA
Pengendalian mutu dan penerapan konsep HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada proses pembuatan ledre pisang di UKM Bu Sri Martini Laweyan Surakarta
TA. F. Pertanian Prog.Studi DIII Teknologi Hasil Pertanian H3112039 th 2015
Ketersediaan
79243.1 | TA 658.562 Man p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA 658.562 Man p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2015 |
Deskripsi Fisik |
xiii.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 72 - 73
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
658.562
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
MANURUNG, Gohan fransiska
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain