TA

Pengendalian mutu dan penerapan konsep HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada proses pembuatan ledre pisang di UKM Bu Sri Martini Laweyan Surakarta



TA. F. Pertanian Prog.Studi DIII Teknologi Hasil Pertanian H3112039 th 2015


Ketersediaan

79243.1TA 658.562 Man pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
TA 658.562 Man p
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xiii.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 72 - 73
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658.562
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this