SUSMARTINI, Susy, DAMAYANTI, Retno Wulan, LAKSONO, Pringgo Widyo. (2014). Perancangan direktori riset dan teknologi berbasis web pendukung pengelolaan administrasi dan kemitraan dengan industri di pusat kajian pengembangan teknologi dan kolaborasi industri LPPM-UNS . : LPPM-Universitas Sebelas Maret.

SUSMARTINI, Susy, DAMAYANTI, Retno Wulan, LAKSONO, Pringgo Widyo. Perancangan direktori riset dan teknologi berbasis web pendukung pengelolaan administrasi dan kemitraan dengan industri di pusat kajian pengembangan teknologi dan kolaborasi industri LPPM-UNS. : LPPM-Universitas Sebelas Maret, 2014. Lap. Penelt. Dosen.