Penggayaan APA

WIDIANTO, Donny, PRAMITA, Ajeng Dara, SRI WEHASTRI. (2013). Perbaikan proses fermentasi biji kakao kering dengan penambahan tetes tebu, khamir dan bakteri asam asetat . Yogyakarta: Pasca Sarjana Universitas Gajah Mada.

Chicago Style

WIDIANTO, Donny, PRAMITA, Ajeng Dara, SRI WEHASTRI. Perbaikan proses fermentasi biji kakao kering dengan penambahan tetes tebu, khamir dan bakteri asam asetat. Yogyakarta: Pasca Sarjana Universitas Gajah Mada, 2013. Buku.

MLA Style

WIDIANTO, Donny, PRAMITA, Ajeng Dara, SRI WEHASTRI. Perbaikan proses fermentasi biji kakao kering dengan penambahan tetes tebu, khamir dan bakteri asam asetat. Yogyakarta: Pasca Sarjana Universitas Gajah Mada, 2013. Buku.

Turabian Style

WIDIANTO, Donny, PRAMITA, Ajeng Dara, SRI WEHASTRI. Perbaikan proses fermentasi biji kakao kering dengan penambahan tetes tebu, khamir dan bakteri asam asetat. Yogyakarta: Pasca Sarjana Universitas Gajah Mada, 2013. Buku.