Penggayaan APA
WIDIANTO, Donny, PRAMITA, Ajeng Dara, SRI WEHASTRI. (2013).
Perbaikan proses fermentasi biji kakao kering dengan penambahan tetes tebu, khamir dan bakteri asam asetat .
Yogyakarta:
Pasca Sarjana Universitas Gajah Mada.
Chicago Style
WIDIANTO, Donny, PRAMITA, Ajeng Dara, SRI WEHASTRI.
Perbaikan proses fermentasi biji kakao kering dengan penambahan tetes tebu, khamir dan bakteri asam asetat.
Yogyakarta:
Pasca Sarjana Universitas Gajah Mada,
2013.
Buku.
MLA Style
WIDIANTO, Donny, PRAMITA, Ajeng Dara, SRI WEHASTRI.
Perbaikan proses fermentasi biji kakao kering dengan penambahan tetes tebu, khamir dan bakteri asam asetat.
Yogyakarta:
Pasca Sarjana Universitas Gajah Mada,
2013.
Buku.
Turabian Style
WIDIANTO, Donny, PRAMITA, Ajeng Dara, SRI WEHASTRI.
Perbaikan proses fermentasi biji kakao kering dengan penambahan tetes tebu, khamir dan bakteri asam asetat.
Yogyakarta:
Pasca Sarjana Universitas Gajah Mada,
2013.
Buku.