Detail Cantuman
Pencarian SpesifikBuku
Perbaikan proses fermentasi biji kakao kering dengan penambahan tetes tebu, khamir dan bakteri asam asetat
TEKNOSAINS - Jurnal Ilmiah Sains dan Teknologi UGM Volume 3 No 1 Desember 2013 (Rak 7 - N : Sains & Teknologi)
Ketersediaan
80902.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Pasca Sarjana Universitas Gajah Mada : Yogyakarta., 2013 |
Deskripsi Fisik |
hal. 38-44.: tab.; 30 cm; hal. 44
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
2089-6131
|
Klasifikasi |
616.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
WIDIANTO, Donny
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain