Buku

Perbaikan proses fermentasi biji kakao kering dengan penambahan tetes tebu, khamir dan bakteri asam asetat



TEKNOSAINS - Jurnal Ilmiah Sains dan Teknologi UGM Volume 3 No 1 Desember 2013 (Rak 7 - N : Sains & Teknologi)


Ketersediaan

80902.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Pasca Sarjana Universitas Gajah Mada : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 38-44.: tab.; 30 cm; hal. 44
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2089-6131
Klasifikasi
616.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this