Penggayaan APA

MURTININGSIH, Enung. (2014). Teknik pengujian antioksidan pada bayam (Amaranthus sp,) dengan metode diphenyl picrylhydrazyl . Bogor: Pusat Perpustakaan & Penyebaran Teknologi Pertania.

Chicago Style

MURTININGSIH, Enung. Teknik pengujian antioksidan pada bayam (Amaranthus sp,) dengan metode diphenyl picrylhydrazyl. Bogor: Pusat Perpustakaan & Penyebaran Teknologi Pertania, 2014. Artikel.

MLA Style

MURTININGSIH, Enung. Teknik pengujian antioksidan pada bayam (Amaranthus sp,) dengan metode diphenyl picrylhydrazyl. Bogor: Pusat Perpustakaan & Penyebaran Teknologi Pertania, 2014. Artikel.

Turabian Style

MURTININGSIH, Enung. Teknik pengujian antioksidan pada bayam (Amaranthus sp,) dengan metode diphenyl picrylhydrazyl. Bogor: Pusat Perpustakaan & Penyebaran Teknologi Pertania, 2014. Artikel.