Penggayaan APA
MURTININGSIH, Enung. (2014).
Teknik pengujian antioksidan pada bayam (Amaranthus sp,) dengan metode diphenyl picrylhydrazyl .
Bogor:
Pusat Perpustakaan & Penyebaran Teknologi Pertania.
Chicago Style
MURTININGSIH, Enung.
Teknik pengujian antioksidan pada bayam (Amaranthus sp,) dengan metode diphenyl picrylhydrazyl.
Bogor:
Pusat Perpustakaan & Penyebaran Teknologi Pertania,
2014.
Artikel.
MLA Style
MURTININGSIH, Enung.
Teknik pengujian antioksidan pada bayam (Amaranthus sp,) dengan metode diphenyl picrylhydrazyl.
Bogor:
Pusat Perpustakaan & Penyebaran Teknologi Pertania,
2014.
Artikel.
Turabian Style
MURTININGSIH, Enung.
Teknik pengujian antioksidan pada bayam (Amaranthus sp,) dengan metode diphenyl picrylhydrazyl.
Bogor:
Pusat Perpustakaan & Penyebaran Teknologi Pertania,
2014.
Artikel.