Artikel

Identifikasi dan karakteristik komponen aktif pewarna alami dari bahan secang, bawang tiwai dan kunyit pada produk kacang goyang



Jurnal Riset Teknologi Industri Volume 8 No 16 Desember 2014 (Rak 7-N : Teknologi Industri)


Ketersediaan

81131.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
No Akreditasi : 491/AU1/P2MI-LIPI/08/2012
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Balai Riset & Standardisasi Industri : Samarinda.,
Deskripsi Fisik
hal. 141-155.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 152-155
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1978-6891
Klasifikasi
001.42
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this