Penggayaan APA

SAPUTRA, Suroto Hadi. (2014). Kunyit putih (Curcuma zedoaria [berg] roscoe) sebagai pengawet dan antioksidan pangan . Samarinda: Balai Riset & Standardisasi Industri.

Chicago Style

SAPUTRA, Suroto Hadi. Kunyit putih (Curcuma zedoaria [berg] roscoe) sebagai pengawet dan antioksidan pangan. Samarinda: Balai Riset & Standardisasi Industri, 2014. Artikel.

MLA Style

SAPUTRA, Suroto Hadi. Kunyit putih (Curcuma zedoaria [berg] roscoe) sebagai pengawet dan antioksidan pangan. Samarinda: Balai Riset & Standardisasi Industri, 2014. Artikel.

Turabian Style

SAPUTRA, Suroto Hadi. Kunyit putih (Curcuma zedoaria [berg] roscoe) sebagai pengawet dan antioksidan pangan. Samarinda: Balai Riset & Standardisasi Industri, 2014. Artikel.