Penggayaan APA
SAPUTRA, Suroto Hadi. (2014).
Kunyit putih (Curcuma zedoaria [berg] roscoe) sebagai pengawet dan antioksidan pangan .
Samarinda:
Balai Riset & Standardisasi Industri.
Chicago Style
SAPUTRA, Suroto Hadi.
Kunyit putih (Curcuma zedoaria [berg] roscoe) sebagai pengawet dan antioksidan pangan.
Samarinda:
Balai Riset & Standardisasi Industri,
2014.
Artikel.
MLA Style
SAPUTRA, Suroto Hadi.
Kunyit putih (Curcuma zedoaria [berg] roscoe) sebagai pengawet dan antioksidan pangan.
Samarinda:
Balai Riset & Standardisasi Industri,
2014.
Artikel.
Turabian Style
SAPUTRA, Suroto Hadi.
Kunyit putih (Curcuma zedoaria [berg] roscoe) sebagai pengawet dan antioksidan pangan.
Samarinda:
Balai Riset & Standardisasi Industri,
2014.
Artikel.