Penggayaan APA
SARIFUDIN, Achmat, EKAFITRI, Riyanti, SURAHMAN, Diki Nanang, PUTRI, Siti Khudaifanny Dasa Febrianti Asna. (2015).
Pengaruh penambahan telur pada kandungan proksimat, karakteristik aktivitas air bebas (aw) dan tekstural snack bar berbasis pisang (Musa paradisiaca) .
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
SARIFUDIN, Achmat, EKAFITRI, Riyanti, SURAHMAN, Diki Nanang, PUTRI, Siti Khudaifanny Dasa Febrianti Asna.
Pengaruh penambahan telur pada kandungan proksimat, karakteristik aktivitas air bebas (aw) dan tekstural snack bar berbasis pisang (Musa paradisiaca).
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
SARIFUDIN, Achmat, EKAFITRI, Riyanti, SURAHMAN, Diki Nanang, PUTRI, Siti Khudaifanny Dasa Febrianti Asna.
Pengaruh penambahan telur pada kandungan proksimat, karakteristik aktivitas air bebas (aw) dan tekstural snack bar berbasis pisang (Musa paradisiaca).
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
SARIFUDIN, Achmat, EKAFITRI, Riyanti, SURAHMAN, Diki Nanang, PUTRI, Siti Khudaifanny Dasa Febrianti Asna.
Pengaruh penambahan telur pada kandungan proksimat, karakteristik aktivitas air bebas (aw) dan tekstural snack bar berbasis pisang (Musa paradisiaca).
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.