Penggayaan APA
RIALITA, Tita, RAHAYU, Winiati Pudji, NURAIDA, Lilis, NURTAMA, Budi. (2015).
AKtivitas antimikroba minyak esensial jahe merah (Zingiber officinale var. rubrum) dan lengkuas merah (Alpinia purpurata K. Schum) terhadap bakteri patogen dan perusak pangan. .
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
RIALITA, Tita, RAHAYU, Winiati Pudji, NURAIDA, Lilis, NURTAMA, Budi.
AKtivitas antimikroba minyak esensial jahe merah (Zingiber officinale var. rubrum) dan lengkuas merah (Alpinia purpurata K. Schum) terhadap bakteri patogen dan perusak pangan..
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
RIALITA, Tita, RAHAYU, Winiati Pudji, NURAIDA, Lilis, NURTAMA, Budi.
AKtivitas antimikroba minyak esensial jahe merah (Zingiber officinale var. rubrum) dan lengkuas merah (Alpinia purpurata K. Schum) terhadap bakteri patogen dan perusak pangan..
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
RIALITA, Tita, RAHAYU, Winiati Pudji, NURAIDA, Lilis, NURTAMA, Budi.
AKtivitas antimikroba minyak esensial jahe merah (Zingiber officinale var. rubrum) dan lengkuas merah (Alpinia purpurata K. Schum) terhadap bakteri patogen dan perusak pangan..
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.