Penggayaan APA

RIALITA, Tita, RAHAYU, Winiati Pudji, NURAIDA, Lilis, NURTAMA, Budi. (2015). AKtivitas antimikroba minyak esensial jahe merah (Zingiber officinale var. rubrum) dan lengkuas merah (Alpinia purpurata K. Schum) terhadap bakteri patogen dan perusak pangan. . Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

RIALITA, Tita, RAHAYU, Winiati Pudji, NURAIDA, Lilis, NURTAMA, Budi. AKtivitas antimikroba minyak esensial jahe merah (Zingiber officinale var. rubrum) dan lengkuas merah (Alpinia purpurata K. Schum) terhadap bakteri patogen dan perusak pangan.. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

MLA Style

RIALITA, Tita, RAHAYU, Winiati Pudji, NURAIDA, Lilis, NURTAMA, Budi. AKtivitas antimikroba minyak esensial jahe merah (Zingiber officinale var. rubrum) dan lengkuas merah (Alpinia purpurata K. Schum) terhadap bakteri patogen dan perusak pangan.. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

Turabian Style

RIALITA, Tita, RAHAYU, Winiati Pudji, NURAIDA, Lilis, NURTAMA, Budi. AKtivitas antimikroba minyak esensial jahe merah (Zingiber officinale var. rubrum) dan lengkuas merah (Alpinia purpurata K. Schum) terhadap bakteri patogen dan perusak pangan.. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.