Penggayaan APA

MURDIATI, Agnes, SUPRIYANTO, SRI ANGGRAHINI, ALIM, Ayuk. (2015). Peningkatan kandungan protein mie basah dari tapioka dengan substitusi tepung koro pedang putih (canavalia ensiformis L.) . Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

MURDIATI, Agnes, SUPRIYANTO, SRI ANGGRAHINI, ALIM, Ayuk. Peningkatan kandungan protein mie basah dari tapioka dengan substitusi tepung koro pedang putih (canavalia ensiformis L.). Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

MLA Style

MURDIATI, Agnes, SUPRIYANTO, SRI ANGGRAHINI, ALIM, Ayuk. Peningkatan kandungan protein mie basah dari tapioka dengan substitusi tepung koro pedang putih (canavalia ensiformis L.). Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

Turabian Style

MURDIATI, Agnes, SUPRIYANTO, SRI ANGGRAHINI, ALIM, Ayuk. Peningkatan kandungan protein mie basah dari tapioka dengan substitusi tepung koro pedang putih (canavalia ensiformis L.). Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.