Penggayaan APA
MURDIATI, Agnes, SUPRIYANTO, SRI ANGGRAHINI, ALIM, Ayuk. (2015).
Peningkatan kandungan protein mie basah dari tapioka dengan substitusi tepung koro pedang putih (canavalia ensiformis L.) .
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
MURDIATI, Agnes, SUPRIYANTO, SRI ANGGRAHINI, ALIM, Ayuk.
Peningkatan kandungan protein mie basah dari tapioka dengan substitusi tepung koro pedang putih (canavalia ensiformis L.).
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
MURDIATI, Agnes, SUPRIYANTO, SRI ANGGRAHINI, ALIM, Ayuk.
Peningkatan kandungan protein mie basah dari tapioka dengan substitusi tepung koro pedang putih (canavalia ensiformis L.).
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
MURDIATI, Agnes, SUPRIYANTO, SRI ANGGRAHINI, ALIM, Ayuk.
Peningkatan kandungan protein mie basah dari tapioka dengan substitusi tepung koro pedang putih (canavalia ensiformis L.).
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.