Penggayaan APA

KANETRO, Bayu, SRI LUWIHANA. (2015). Komposisi proksimat dan kandungan bakteri asam laktat oyek terbaik dari perlakuan penambahan kacang tunggak (vigna unguiculata) berdasarkan tingkat kesukaannya . Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

KANETRO, Bayu, SRI LUWIHANA. Komposisi proksimat dan kandungan bakteri asam laktat oyek terbaik dari perlakuan penambahan kacang tunggak (vigna unguiculata) berdasarkan tingkat kesukaannya. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

MLA Style

KANETRO, Bayu, SRI LUWIHANA. Komposisi proksimat dan kandungan bakteri asam laktat oyek terbaik dari perlakuan penambahan kacang tunggak (vigna unguiculata) berdasarkan tingkat kesukaannya. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

Turabian Style

KANETRO, Bayu, SRI LUWIHANA. Komposisi proksimat dan kandungan bakteri asam laktat oyek terbaik dari perlakuan penambahan kacang tunggak (vigna unguiculata) berdasarkan tingkat kesukaannya. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.