Penggayaan APA
KANETRO, Bayu, SRI LUWIHANA. (2015).
Komposisi proksimat dan kandungan bakteri asam laktat oyek terbaik dari perlakuan penambahan kacang tunggak (vigna unguiculata) berdasarkan tingkat kesukaannya .
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
KANETRO, Bayu, SRI LUWIHANA.
Komposisi proksimat dan kandungan bakteri asam laktat oyek terbaik dari perlakuan penambahan kacang tunggak (vigna unguiculata) berdasarkan tingkat kesukaannya.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
KANETRO, Bayu, SRI LUWIHANA.
Komposisi proksimat dan kandungan bakteri asam laktat oyek terbaik dari perlakuan penambahan kacang tunggak (vigna unguiculata) berdasarkan tingkat kesukaannya.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
KANETRO, Bayu, SRI LUWIHANA.
Komposisi proksimat dan kandungan bakteri asam laktat oyek terbaik dari perlakuan penambahan kacang tunggak (vigna unguiculata) berdasarkan tingkat kesukaannya.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.