Penggayaan APA
MUZAIFA, Murna, MOULANA, Ryan, AISYAH, Yuliani, SULAIMAN, Ismail, REZEKI, Trisma. (2015).
Karakteristik kimia dan mikrobiologis asam drien (durian fermentasi dari Aceh) pada berbagai metode pembuatan .
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
MUZAIFA, Murna, MOULANA, Ryan, AISYAH, Yuliani, SULAIMAN, Ismail, REZEKI, Trisma.
Karakteristik kimia dan mikrobiologis asam drien (durian fermentasi dari Aceh) pada berbagai metode pembuatan.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
MUZAIFA, Murna, MOULANA, Ryan, AISYAH, Yuliani, SULAIMAN, Ismail, REZEKI, Trisma.
Karakteristik kimia dan mikrobiologis asam drien (durian fermentasi dari Aceh) pada berbagai metode pembuatan.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
MUZAIFA, Murna, MOULANA, Ryan, AISYAH, Yuliani, SULAIMAN, Ismail, REZEKI, Trisma.
Karakteristik kimia dan mikrobiologis asam drien (durian fermentasi dari Aceh) pada berbagai metode pembuatan.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.