Penggayaan APA

MUZAIFA, Murna, MOULANA, Ryan, AISYAH, Yuliani, SULAIMAN, Ismail, REZEKI, Trisma. (2015). Karakteristik kimia dan mikrobiologis asam drien (durian fermentasi dari Aceh) pada berbagai metode pembuatan . Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

MUZAIFA, Murna, MOULANA, Ryan, AISYAH, Yuliani, SULAIMAN, Ismail, REZEKI, Trisma. Karakteristik kimia dan mikrobiologis asam drien (durian fermentasi dari Aceh) pada berbagai metode pembuatan. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

MLA Style

MUZAIFA, Murna, MOULANA, Ryan, AISYAH, Yuliani, SULAIMAN, Ismail, REZEKI, Trisma. Karakteristik kimia dan mikrobiologis asam drien (durian fermentasi dari Aceh) pada berbagai metode pembuatan. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

Turabian Style

MUZAIFA, Murna, MOULANA, Ryan, AISYAH, Yuliani, SULAIMAN, Ismail, REZEKI, Trisma. Karakteristik kimia dan mikrobiologis asam drien (durian fermentasi dari Aceh) pada berbagai metode pembuatan. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.