Artikel

Karakteristik kimia dan mikrobiologis asam drien (durian fermentasi dari Aceh) pada berbagai metode pembuatan



AGRITECH - Jurnal Teknologi Pertanian Vol. 35 No 3 Agustus 2015 (Rak 7-M : Pertanian)


Ketersediaan

81319.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
Terakreditasi : No 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Fak, Teknologi Pertanian UGM : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 288-293.: ilus.; 29 cm.; hal. 292-293
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0216-0455
Klasifikasi
629.89
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this